Paletas heladas de mango
Paletas congeladas elaboradas a base de mango.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 200minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 180minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua.
-
Congelar
Vierte en vasitos pequeños de plástico, coloca un poco de mango, tapa con papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.
Extras: Vasos de platico, palitos de manera.
Tips
Tip para Paletas heladas de mango: Puedes agregar un poco más de chamoy a la hora de licuar.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con chamoy en polvo y para desmoldar, corta los vasos de plástico con unas tijeras.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 80kcal = 336kj /por porción
- 2.12 Azúcar añadido
- 7.49 (mg) Magnesio
- 80.28 Kcal Energía
- 70.39 (mg) Calcio
- 1.85 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Hierro
- 82.80 (mg) Potasio
- 11.26 (mcg) Folato Alimentario
- 9.10 (mg) Vitamina C
- 24.90 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 15.23 (g) Carbohidratos
- 14.90 (g) Azúcares
- 0.40 (g) Fibra
- 24.34 (mg) Sodio
- 1.51 (g) Grasas
- 0.95 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.