Pastel marmoleado
Delicioso pastel marmoleado de chocolate y queso crema.
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Total: 65minPreparación: 10minCocción: 55min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Pre-calentar el horno a 180°C Mezcla la galleta, el azúcar y la margarina y con ello forra un molde para pastel. Reserva.
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Batir
Derrite el Chocolate Semi amargo y reserva. Bate el queso crema con la vainilla, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Mezcla para integrar todo perfectamente.
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Verter
Divide la mezcla en dos y a una parte agrega el chocolate semi amargo derretido. Vierte la otra dentro del molde encima de la costra de galleta, después agrega la mezcla de chocolate; mezcla con un tenedor dando forma al marmoleado. Hornea 55 minutos.
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Consejo culinario
Puedes agregar chispas de chocolate a la preparación antes de meter a hornear.
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Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Tips
Información nutricional: 1,385kcal = 5,794kj /por porción
- 10.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 165.65 (mg) Colesterol
- 55.20 (g) Agua
- 60.06 (mg) Magnesio
- 1,384.71 Kcal Energía
- 243.27 (mg) Calcio
- 12.45 (g) Proteina
- 2.52 (mg) Hierro
- 386.84 (mg) Potasio
- 17.74 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 304.86 IU Vitamina A
- 0.57 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 64.21 (g) Carbohidratos
- 46.61 (g) Azúcares
- 1.90 (g) Fibra
- 404.75 (mg) Sodio
- 45.01 (g) Grasas
- 24.38 (g) Grasas saturadas
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