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Pastel marmoleado

Delicioso pastel marmoleado de chocolate y queso crema.

  • Total: 65min
    Preparación: 10min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,385kcal = 5,794kj /por porción

  • 10.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 165.65 (mg) Colesterol
  • 55.20 (g) Agua
  • 60.06 (mg) Magnesio
  • 1,384.71 Kcal Energía
  • 243.27 (mg) Calcio
  • 12.45 (g) Proteina
  • 2.52 (mg) Hierro
  • 386.84 (mg) Potasio
  • 17.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 304.86 IU Vitamina A
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 64.21 (g) Carbohidratos
  • 46.61 (g) Azúcares
  • 1.90 (g) Fibra
  • 404.75 (mg) Sodio
  • 45.01 (g) Grasas
  • 24.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 150 Gramos Galleta de mantequilla de chocolate molidas
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Margarina
  • 200 Gramos Chocolate semiamargo
  • 3 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo

Instrucciones

    1. Mezclar

      Pre-calentar el horno a 180°C Mezcla la galleta, el azúcar y la margarina y con ello forra un molde para pastel. Reserva.

    2. Batir

      Derrite el Chocolate Semi amargo y reserva. Bate el queso crema con la vainilla, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Mezcla para integrar todo perfectamente.

    3. Verter

      Divide la mezcla en dos y a una parte agrega el chocolate semi amargo derretido. Vierte la otra dentro del molde encima de la costra de galleta, después agrega la mezcla de chocolate; mezcla con un tenedor dando forma al marmoleado. Hornea 55 minutos.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar chispas de chocolate a la preparación antes de meter a hornear.

    5. Consejo nutricional

      Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

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