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Pastel marmoleado

Delicioso pastel marmoleado de chocolate y queso crema.

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  • Total: 65min
    Preparación: 10min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 150 Gramos Galleta de mantequilla de chocolate molidas
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Margarina
  • 200 Gramos Chocolate semiamargo
  • 3 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Pre-calentar el horno a 180°C Mezcla la galleta, el azúcar y la margarina y con ello forra un molde para pastel. Reserva.

  2. Batir

    Derrite el Chocolate Semi amargo y reserva. Bate el queso crema con la vainilla, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Mezcla para integrar todo perfectamente.

  3. Verter

    Divide la mezcla en dos y a una parte agrega el chocolate semi amargo derretido. Vierte la otra dentro del molde encima de la costra de galleta, después agrega la mezcla de chocolate; mezcla con un tenedor dando forma al marmoleado. Hornea 55 minutos.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar chispas de chocolate a la preparación antes de meter a hornear.

  5. Consejo nutricional

    Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tips

Tip para Pastel marmoleado: Puedes agregarle nueces.

Información nutricional: 702kcal = 2,936kj /por porción

  • 10.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.67 (mg) Magnesio
  • 701.69 Kcal Energía
  • 238.81 (mg) Calcio
  • 12.34 (g) Proteina
  • 2.52 (mg) Hierro
  • 383.58 (mg) Potasio
  • 17.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 304.10 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 63.35 (g) Carbohidratos
  • 1.90 (g) Fibra
  • 403.33 (mg) Sodio
  • 44.93 (g) Grasas
  • 24.33 (g) Grasas saturadas
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