8 porciones
Porciones
Porciones
65 Min
Fácil
704,51 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 150 Gramos Galleta de mantequilla de chocolate molidas
  • 3 Cucharadas Margarina
  • 3 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 200 Gramos Chocolate semiamargo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Mezcla la galleta, el azúcar y la margarina y con ello forra un molde para pastel. Reserva.
  • 2 Derrite el Chocolate Semi amargo y reserva. Bate el queso crema con la vainilla, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Mezcla para integrar todo perfectamente.
  • 3 Divide la mezcla en dos y a una parte agrega el chocolate semi amargo derretido. Vierte la otra dentro del molde encima de la costra de galleta, después agrega la mezcla de chocolate; mezcla con un tenedor dando forma al marmoleado. Hornea 55 minutos.
  • 4 Puedes agregar chispas de chocolate a la preparación antes de meter a hornear.
  • 5 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 99,31
  • Total de carbohidratos (g)  : 64,84
  • Colesterol (mg)  : 165,65
  • Energía (Kcal)  : 704,51
  • Grasas totales (g)  : 41,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,9
  • Hierro (mg)  : 2,48
  • Proteínas (g)  : 12,21
  • Sodio (mg)  : 412,25
  • Grasas saturadas (g)  : 24,31
  • Azúcares totales (g)  : 47,24
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,87
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,88