Tiramisú de chocolate
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tiramisú de chocolate

Por Mariana Ortega

Con el toque de Media Crema NESTLÉ ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2/3 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 20 Piezas Soletas
  • 1 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto en 1 taza de agua tibia (250 ml)
  • 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Para la crema de chocolate, bate la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® hasta que no tenga grumos.

Remojar

  • 2.Remoja las soletas en el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto. En una copa, coloca un poco de la crema de chocolate, una capa de soletas y cubre con un poco más de crema de chocolate. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

Decorar

  • 3.Decora cada copa con una fresa y hojas de menta
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.7 g
Energía 480.9 kcal
Grasas 30.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 234 mg
Azúcares 35.4 g

Consejo nutricional

Consume café ya que es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes.

Tip para Tiramisú de chocolate

Puedes sustituir el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® por ¾ de barra de chocolate semi amargo, fundida.

Consejo culinario

Puedes agregar crema batida para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand