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Tiramisú de Chocolate Abuelita

Tiramisú de Chocolate Abuelita hecho con ABUELITA® y Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 50min
    Preparación: 30min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Trapo de cocina
  • Batidora
  • Cazo

Información nutricional: 515kcal = 2,154kj /por porción

  • 365.55 (mg) Potasio
  • 4.25 (mg) Hierro
  • 308.90 (mg) Calcio
  • 20.07 (g) Grasas saturadas
  • 213.81 (mg) Sodio
  • 6.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.38 (g) Fibra
  • 33.82 (g) Grasas
  • 9.24 (g) Proteina
  • 45.80 (g) Carbohidratos
  • 514.92 Energía
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Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2/3 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 20 Piezas Soletas
  • 1 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto en 1 taza de agua tibia
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 4 Piezas Fresa desinfectadas
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para la crema de chocolate, acrema el queso con la Media Crema NESTLÉ® y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®; mezcla hasta integrar por completo y disolver todos los grumos.

  2. Remoja

    2.-Remoja las soletas en el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, previamente disuelto, reserva. Para formar el tiramisú, coloca en una copa, un poco de la crema de chocolate, una capa de soletas y un poco más de crema de chocolate. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

  3. Ofrece

    3.-Decora las copas con la cocoa, las fresas y las hojas de menta; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes añadir un poco de fresa en las capas.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Busca un deporte que te guste para realizar actividad física

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