Pozole de Setas
  • Total

    105
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pozole de Setas

Por Jonathan Núñez

Disfruta de un delicioso Pozole de Setas, una opción vegana y nutritiva, preparado con Veggie Creamy NATURE'S HEARTH®. Perfecto para reconfortar y satisfacer tu paladar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio Coladera

    Coladera

  • Imagem do utensílio Colador

    Colador

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Microondas

    Microondas

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 1/2 Litros de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de sal
  • 7 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 700 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Cucharadas de orégano, molido
  • 1/4 Pieza de lechuga romana, desinfectada y fileteada (70 g)
  • 1 Kilogramo de setas, fileteadas
  • 2 Limones, cortados a la mitad
  • 3 Rábanos, cortados en rodajas
  • 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART®, refrigerada
  • 10 Tostadas de maíz horneadas
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta 2.5 litros de agua y la sal, cuando suelte el primer hervor añade el maíz y cocina por 1 hora con 20 minutos o hasta que esté tierno.
  • 2.Licúa los chiles con 1 taza de agua, el comino y la pimienta; cuela. Vierte en la olla del maíz, añade las setas y el laurel; cocina por 20 minutos más.
  • 3.Sirve el pozole y acompaña con el orégano, la lechuga, los rábanos y el jugo de limón. Ofrece con las tostadas cubiertas con la Veggie Creamy NATURE´S HEART®.
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Carbohidratos 97 g
Energía 526.9 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 10.8 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1658.6 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutricional

Las setas aportan zinc.

TIP

Puedes sustituir las setas por champiñones.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de cebolla picada al momento de servir.

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