Carbohidratos | 97 g |
Energía | 526.9 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 10.8 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 1658.6 mg |
Azúcares | 4.1 g |

-
Total
105 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pozole de Setas
Por Jonathan Núñez
Disfruta de un delicioso Pozole de Setas, una opción vegana y nutritiva, preparado con Veggie Creamy NATURE'S HEARTH®. Perfecto para reconfortar y satisfacer tu paladar.
Utensilios
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Tarro
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Batidora de mano
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Cuchara
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Horno
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Parrilla
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Coladera
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Colador
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
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Microondas
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Bol
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 1/2 Litros de agua
- 1 1/2 Cucharadas de sal
- 7 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Chile ancho
- 1 Taza de agua
- 1/2 Cucharadita de comino
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 700 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Hojas de laurel
- 2 Cucharadas de orégano, molido
- 1/4 Pieza de lechuga romana, desinfectada y fileteada (70 g)
- 1 Kilogramo de setas, fileteadas
- 2 Limones, cortados a la mitad
- 3 Rábanos, cortados en rodajas
- 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART®, refrigerada
- 10 Tostadas de maíz horneadas
¡A cocinar!
- 1.Calienta 2.5 litros de agua y la sal, cuando suelte el primer hervor añade el maíz y cocina por 1 hora con 20 minutos o hasta que esté tierno.
- 2.Licúa los chiles con 1 taza de agua, el comino y la pimienta; cuela. Vierte en la olla del maíz, añade las setas y el laurel; cocina por 20 minutos más.
- 3.Sirve el pozole y acompaña con el orégano, la lechuga, los rábanos y el jugo de limón. Ofrece con las tostadas cubiertas con la Veggie Creamy NATURE´S HEART®.
Consejo nutricional
Las setas aportan zinc.
TIP
Puedes sustituir las setas por champiñones.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de cebolla picada al momento de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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