Roles de mantequilla
  • Total

    173
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Roles de Mantequilla

Por Abraham Maldonado

Con esta receta de ROLES de MANTEQUILLA preparados con CARNATION® CLAVEL® podrás hornear unos deliciosos roles perfectos para acompañar con betún de queso y tus toppings favoritos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Ramekins

    Ramekins

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Molde de magdalenas

    Molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Molde de tarta

    Molde de tarta

  • Imagem do utensílio Mezclador robot de alimentos y masa

    Mezclador robot de alimentos y masa

  • Imagem do utensílio Rodillo

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Kg de harina de trigo
  • 15 Gramos de sal
  • 130 Gramos de azúcar
  • 20 Gramos de levadura seca
  • 400 Gramos de huevo
  • 100 Gramos de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 250 Gramos de mantequilla, fría y cortada en cubos
  • 180 Gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3/4 De taza de azúcar mascabado
  • 2 Paquetes de queso crema
  • 1 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Mezclar ingredientes

  • 1.Mezcla la harina de trigo con la sal, el azúcar, la levadura seca, el huevo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, integra hasta formar una masa.

Incorporar Mantequilla

  • 2.Agrega 250 gramos de mantequilla fría en tres partes sin dejar de amasar para que se integre por completo.

Reposar la masa

  • 3.Coloca la masa en un bowl y tapa con plástico adherente, deja reposar de 30 minutos a 1 hora hasta que doble su volumen.

Mezclar mantequilla y azúcar

  • 4.Mezcla 180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar mascabado.

Extender la masa

  • 5.Poncha la masa para sacar el aire generado, con ayuda de un poco de harina, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ centímetro.

Preparar los roles

  • 6.Cubre la placa de masa con la preparación de mantequilla con azúcar, enrolla y corta las porciones de roles.

Reposo

  • 7.Coloca en moldes individuales y deja reposar 30 minutos más hasta aumente su volumen.

Hornear

  • 8.Hornea a 170 °C por 20 minutos; retira del horno y deja reposar hasta que enfríen.

Preparar el betún

  • 9.Para el betún, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, deja en refrigeración por 20 minutos.

Cubrir con betún

  • 10.Cubre los roles con el betún de queso; ofrece al momento.
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Carbohidratos 71.8 g
Energía 654.1 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 20.1 g
Sodio 501.3 mg
Azúcares 25.6 g

Consejo nutricional

Utiliza harina de trigo integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Decora con los topping de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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