Carbohidratos | 45.4 g |
Energía | 469.1 kcal |
Grasas | 24.2 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 1165.1 mg |
Azúcares | 19 g |

-
Total
18 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sándwich de Verano
Por Abraham Maldonado
¡Listo para el brunch! Prepara este DELICIOSO SÁNDWICH con jamón serrano, queso manchego, higo y un dip preparado con Media Crema NESTLÉ® y chipotle. Te encantará.
Utensilios
-
Sartén
-
Batidora de mano
-
Cuchillo
-
sartén
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
-
Envoltura de plástico
-
Nevera
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Chiles chipotles adobados
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 1 1/2 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 De barra de queso crema (47 g)
- 8 Rebanadas de pan multigrano
- 100 G de jamón serrano
- 4 Rebanadas de queso manchego
- 4 higos, cortados en rebanadas
- 1 Taza de arúgula
- Mantequilla
¡A cocinar!
Preparar aderezo
- 1.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ®, los chiles, la mayonesa, la miel, la pimienta y el queso; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Preparar sándwich
- 2.Unta un poco del aderezo en cada rebanada de pan, añade a 4 rebanadas jamón, queso tipo manchego, higo y arúgula, tapa con otra rebanada.
Calentar Sándwiches
- 3.En una sartén, funde un poco de mantequilla, calienta cada sándwich por ambos lados, corta por la mitad y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile chipotle para elevar la ingesta de magnesio.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de nuez de castilla al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!