| Carbohidratos | 10.1 g |
| Energía | 102.9 kcal |
| Grasas | 4.7 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteína | 5 g |
| Grasas saturadas | 3.2 g |
| Sodio | 93.1 mg |
| Azúcares | 10 g |
Total
22dificultad
Fácilcosto
Soda italiana
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
SODA ITALIANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Cereza en conserva en almíbar, sin rabito, 304 g
- 1 Frasco Agua mineral 500 ml
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa las cerezas con su almíbar y divide la preparación en 4 vasos.
Agrega
- 2.Agrega media taza de agua mineral y ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en cada vaso.
Sirve
- 3.Decora con cerezas y ofrece.
Consejo nutricional
Las cerezas son altas en magnesio, mineral necesario para la digestión y transmisión de los estímulos nerviosos a los músculos.
Consejo culinario
Mezcla la soda antes de beberla, pero déjala separada al momento de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!