Carbohidratos | 49.7 g |
Energía | 547.3 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 8.1 g |
Proteína | 35 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 1200.4 mg |
Azúcares | 10.4 g |
Total
17dificultad
Intermediocosto
Taco Salad
Por Abraham Gómez
Saborea nuestro TACO SALAD, una DELICIOSA MEZCLA de carne molida, frijoles, pimientos y lechuga, acompañada de un DIP de YOGURT GRIEGO. ¡Una explosión de frescura y sabor!
Utensilios
Tarro
Sartén
Batidora de mano
Cuchara
Espátula
Cuchara de madera
sartén
Licuadora de inmersión
Licuadora
Bol
Fuente
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 250 Gramos de carne de res, molida
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Taza de yogurt griego, natural y sin azúcar
- 10 Ramas de cilantro, desinfectado
- 1 Limón, su jugo
- 2 Tomates verdes, cortados
- 1 1/2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
- 2 Tazas de lechuga italiana, desinfectada y troceada
- 1 Pimiento rojo, cortado en cubos
- 1 Cebolla morada, picada finamente
- 1 Taza de frijoles negros, enteros, cocidos y escurridos
- 1/2 Taza de granos de elote, amarillo
- 1 Paquete de queso de cabra, desmoronado (100 g)
- 1 Taza de tiras de tortilla de maíz, fritas
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, cocina la carne hasta que cambie de color, añade el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; continúa la cocción por 2 minutos más; reserva.
- 2.Para el dip, licúa el yogurt, el cilantro, el jugo de limón, los tomates y la sal con ajo; vierte en un recipiente.
- 3.Para la ensalada, mezcla la lechuga, el pimiento, la cebolla, los frijoles, los granos de elote, el queso, la carne y las tiras de tortilla. Baña la ensalada con el dip y ofrece al momento.
Consejo nutricional
El yogurt griego es bajo en grasas.
TIP
Puedes sustituir las tiras de tortilla por tostadas troceadas.
Consejo culinario
Puedes añadir un chile serrano al dip para darle un toque picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!