• Total

    17
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Taco Salad

Por Abraham Gómez

Saborea nuestro TACO SALAD, una DELICIOSA MEZCLA de carne molida, frijoles, pimientos y lechuga, acompañada de un DIP de YOGURT GRIEGO. ¡Una explosión de frescura y sabor!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Fuente

    Fuente

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 250 Gramos de carne de res, molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de yogurt griego, natural y sin azúcar
  • 10 Ramas de cilantro, desinfectado
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Tomates verdes, cortados
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 2 Tazas de lechuga italiana, desinfectada y troceada
  • 1 Pimiento rojo, cortado en cubos
  • 1 Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Taza de frijoles negros, enteros, cocidos y escurridos
  • 1/2 Taza de granos de elote, amarillo
  • 1 Paquete de queso de cabra, desmoronado (100 g)
  • 1 Taza de tiras de tortilla de maíz, fritas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, cocina la carne hasta que cambie de color, añade el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; continúa la cocción por 2 minutos más; reserva.
  • 2.Para el dip, licúa el yogurt, el cilantro, el jugo de limón, los tomates y la sal con ajo; vierte en un recipiente.
  • 3.Para la ensalada, mezcla la lechuga, el pimiento, la cebolla, los frijoles, los granos de elote, el queso, la carne y las tiras de tortilla. Baña la ensalada con el dip y ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos49.7 g
Energía547.3 kcal
Grasas24 g
Fibra8.1 g
Proteína35 g
Grasas saturadas11.4 g
Sodio1200.4 mg
Azúcares10.4 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es bajo en grasas.

TIP

Puedes sustituir las tiras de tortilla por tostadas troceadas.

Consejo culinario

Puedes añadir un chile serrano al dip para darle un toque picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand