| Carbohidratos | 7.3 g |
| Energía | 400.3 kcal |
| Grasas | 36.7 g |
| Fibra | 1.2 g |
| Proteína | 11.5 g |
| Grasas saturadas | 16.3 g |
| Sodio | 491.8 mg |
| Azúcares | 4.5 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Portobello TAJÍN®
Por Abraham Maldonado
A dish featuring portobello mushrooms stuffed with a creamy cheese and bacon mixture, seasoned with MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® with TAJÍN® for a flavorful experience.
Utensilios
Sartén
Horno
Parrilla
sartén
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Taza de tocino, frito y picado finamente
- 4 Hongos portobellos, limpios
- 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TAJÍN®
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el queso con el tocino hasta integrar por completo. Rellena los portobellos y reserva.
- 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TAJÍN®, coloca 1 hongo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
- 3.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego alto de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
- 4.Retira el papelito, repite con el resto de los hongos y ofrece.
Consejo nutricional
El hongo portobello aporta zinc.
TIP
Puedes sustituir el tocino por pechuga de pavo.
Consejo culinario
Cuando compres hongos, revisa que su consistencia sea firme y no tenga un olor intenso a humedad, de lo contrario su sabor será muy fuerte.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
