• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Portobello TAJÍN®

Por Abraham Maldonado

A dish featuring portobello mushrooms stuffed with a creamy cheese and bacon mixture, seasoned with MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® with TAJÍN® for a flavorful experience.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Taza de tocino, frito y picado finamente
  • 4 Hongos portobellos, limpios
  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TAJÍN®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el queso con el tocino hasta integrar por completo. Rellena los portobellos y reserva.
  • 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TAJÍN®, coloca 1 hongo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 3.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego alto de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
  • 4.Retira el papelito, repite con el resto de los hongos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos7.3 g
Energía400.3 kcal
Grasas36.7 g
Fibra1.2 g
Proteína11.5 g
Grasas saturadas16.3 g
Sodio491.8 mg
Azúcares4.5 g

Consejo nutricional

El hongo portobello aporta zinc.

TIP

Puedes sustituir el tocino por pechuga de pavo.

Consejo culinario

Cuando compres hongos, revisa que su consistencia sea firme y no tenga un olor intenso a humedad, de lo contrario su sabor será muy fuerte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand