Carbohidratos | 100.8 g |
Energía | 1405.6 kcal |
Grasas | 100.1 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 31.8 g |
Grasas saturadas | 25.5 g |
Sodio | 867.1 mg |
Azúcares | 67.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Tiramisú Hot Cakes
Por Tania Torres
¡Aprende a preparar estos HOT CAKES SABOR TIRAMISÚ con esta sencilla receta! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 2 Cucharadas de NESCAFÉ® TASTER'S CHOICE® Gourmet Blend
- 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
- 1 Taza de harina para hot cakes
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Paquete de queso mascarpone (226 g)
- 4 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita de Kirkland Signature Canela Molida Saigon
- 2 Cucharadas cucharadas de NESCAFÉ® TASTER'S CHOICE® Gourmet Blend, disuelto en ½ taza de agua caliente
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas de cocoa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la esencia de vainilla, la miel, la avena y el polvo para hornear. Calienta una sartén, agrega un poco de Kirkland Signature® Aceite de Coco y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación. Mezcla el agua con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®.
- 2.Para el betún, bate la crema, el queso y la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta que doblen su tamaño.
- 3.Humedece los hot cakes con la mezcla de café, en un recipiente, coloca un hot cake, una capa del betún, otro hot cake y una capa más del betún; decora con la cocoa y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume avena para elevar la aportación de hierro.
Consejo culinario
Utiliza toda la mezcla de hot cakes al momento, ya que la avena hace que cambie la textura con el paso del tiempo.
TIP
Puedes sustituir la esencia de vainilla por esencia de café.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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