Tiramisú de Pan de Muerto con Chocolate Abuelita
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tiramisú de Pan de Muerto con Chocolate Abuelita

Por Abraham Gómez

Disfruta del Tiramisú de PAN de MUERTO con Chocolate Abuelita, un POSTRE INNOVADOR que combina un CLÁSICO pan con el rico sabor del chocolate. ¡Irresistible!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Rallador

    Rallador

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Zester

    Zester

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Cucharadas de NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Piezas de pan de muerto, chicos
  • 600 Gramos de helado de vainilla
  • 5 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/2 Marqueta de Chocolate ABUELITA®, troceada (90 g)
  • 1 Cucharada de ralladura de naranja
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una taza, agrega el NESCAFÉ® CLÁSICO®, vierte el agua caliente y mezcla hasta disolver por completo; reserva. Mezcla el helado de vainilla con 3 ½ cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar; reserva.
  • 2.Corta el pan de muerto por la mitad. Cubre un refractario de 21cm con la parte del pan que no tiene huesitos y con ayuda de una cuchara o brocha para cocina, humedece el pan con el café. Cubre el refractario con la mezcla de helado de vainilla, coloca el resto de pan de muerto con huesitos, humedece con más café y congela por 1 hora.
  • 3.Decora con 1 ½ cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado, la marqueta de Chocolate ABUELITA® y la ralladura de naranja; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos112.8 g
Energía677.2 kcal
Grasas22 g
Fibra2.8 g
Proteína6.1 g
Grasas saturadas5.2 g
Sodio434.9 mg
Azúcares81.6 g

Consejo nutricional

La naranja aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el helado de vainilla por helado de nuez.

Consejo culinario

Hidrata el pan en la mezcla del café, conforme lo vayas utilizando, de esta manera evitarás que se desmorone y te cueste más trabajo manipularlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand