Carbohidratos | 112.8 g |
Energía | 677.2 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 434.9 mg |
Azúcares | 81.6 g |

Total
70dificultad
Fácilcosto
Tiramisú de Pan de Muerto con Chocolate Abuelita
Por Abraham Gómez
Disfruta del Tiramisú de PAN de MUERTO con Chocolate Abuelita, un POSTRE INNOVADOR que combina un CLÁSICO pan con el rico sabor del chocolate. ¡Irresistible!
Utensilios
Bandeja de horno
Cuchillo
Cuchara
Rallador
Cuchara de madera
Vaso
Zester
Jarra
Congelador
Bol
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Cucharadas de NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Taza de agua caliente
- 3 Piezas de pan de muerto, chicos
- 600 Gramos de helado de vainilla
- 5 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1/2 Marqueta de Chocolate ABUELITA®, troceada (90 g)
- 1 Cucharada de ralladura de naranja
¡A cocinar!
- 1.En una taza, agrega el NESCAFÉ® CLÁSICO®, vierte el agua caliente y mezcla hasta disolver por completo; reserva. Mezcla el helado de vainilla con 3 ½ cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar; reserva.
- 2.Corta el pan de muerto por la mitad. Cubre un refractario de 21cm con la parte del pan que no tiene huesitos y con ayuda de una cuchara o brocha para cocina, humedece el pan con el café. Cubre el refractario con la mezcla de helado de vainilla, coloca el resto de pan de muerto con huesitos, humedece con más café y congela por 1 hora.
- 3.Decora con 1 ½ cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado, la marqueta de Chocolate ABUELITA® y la ralladura de naranja; ofrece.
Consejo nutricional
La naranja aporta vitamina C.
TIP
Puedes sustituir el helado de vainilla por helado de nuez.
Consejo culinario
Hidrata el pan en la mezcla del café, conforme lo vayas utilizando, de esta manera evitarás que se desmorone y te cueste más trabajo manipularlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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