Carbohidratos | 55.8 g |
Energía | 530.6 kcal |
Grasas | 27.9 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 228 mg |
Azúcares | 49.6 g |

-
Total
130 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tonic Latte de Chocolate
Por Jonathan Núñez
Refresca tu día con un TONIC LATTE de CHOCOLATE: una mezcla única de tónica burbujeante y CACAO que despierta tus sentidos al instante.
Utensilios
-
Vaso
-
Bandeja de hielo
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Taza de agua
- 2 Cucharadas de crema de cacahuate
- 1/4 Marqueta de Chocolate para mesa ABUELITA®, troceado (45 g)
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Barra de Chocolate Semi Amargo NESTLÉ®, fundido (38 g)
- 1 Barra de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® (41.5 g)
- 3 1/2 Cucharadas de Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el agua con el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® hasta integrar, vierte en un molde para hielos y congela por 2 horas.
- 2.En 2 vasos altos, unta un poco de crema de cacahuate en las paredes y escárchalos con más crema de cacahuate y trocitos de marqueta de Chocolate para mesa ABUELITA®.
- 3.Añade hielos de Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta la mitad. Divide la barra de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® a la mitad y decora los vasos; ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir la crema de cacahuate por crema de almendras.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de esencia de vainilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!