Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 382.8 kcal |
Grasas | 26.2 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 12.9 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 475.5 mg |
Azúcares | 10.5 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Tostadas de Tinga de Zanahoria
Por Ángeles Medina
Disfruta de nuestras deliciosas TOSTADAS de TINGA de ZANAHORIA, una opción fresca y FÁCIL, acompañadas con la cremosa Veggie Creamy NATURE'S HEART®. Perfectas para cualquier ocasión.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Cuchara
-
Espátula
-
Cuchara de madera
-
sartén
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 Cebolla, fileteada
- 3 Tazas de zanahoria, rallada
- 1 Cucharadita de ajo, picado finamente
- 1 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
- 1/3 Taza de agua
- 1 1/2 Cucharadas de consomé de vegetales, en polvo
- 2 Cucharadas de chile chipotle, adobado y molido
- 1 Paquete de tostadas de maíz (390 g)
- 200 Gramos de queso panela, rallado
- 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART®, refrigerada
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, incorpora la zanahoria y cuece hasta que cambie de color; añade el ajo, mezcla y cocina por algunos minutos más.
- 2.Vierte el puré de tomate, el agua, el consomé de vegetales y el chile; mezcla hasta incorporar los ingredientes; deja hervir moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
- 3.Sirve la tinga sobre las tostadas, decora con el queso y la Veggie Creamy NATURE´S HEART®; ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate.
Consejo culinario
Si deseas conservar la zanahoria rallada en refrigeración, colócala en un recipiente hermético.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!