Tostadas de Tinga de Zanahoria
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tostadas de Tinga de Zanahoria

Por Ángeles Medina

Disfruta de nuestras deliciosas TOSTADAS de TINGA de ZANAHORIA, una opción fresca y FÁCIL, acompañadas con la cremosa Veggie Creamy NATURE'S HEART®. Perfectas para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 3 Tazas de zanahoria, rallada
  • 1 Cucharadita de ajo, picado finamente
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1/3 Taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de vegetales, en polvo
  • 2 Cucharadas de chile chipotle, adobado y molido
  • 1 Paquete de tostadas de maíz (390 g)
  • 200 Gramos de queso panela, rallado
  • 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART®, refrigerada
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, incorpora la zanahoria y cuece hasta que cambie de color; añade el ajo, mezcla y cocina por algunos minutos más.
  • 2.Vierte el puré de tomate, el agua, el consomé de vegetales y el chile; mezcla hasta incorporar los ingredientes; deja hervir moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve la tinga sobre las tostadas, decora con el queso y la Veggie Creamy NATURE´S HEART®; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.9 g
Energía 382.8 kcal
Grasas 26.2 g
Fibra 5.2 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 475.5 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutricional

La zanahoria aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate.

Consejo culinario

Si deseas conservar la zanahoria rallada en refrigeración, colócala en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand