• Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tostiesquite

Por Jonathan Núñez

Disfruta el auténtico SABOR MEXICANO con el delicioso TOSTIESQUITE: ESQUITES con TOTOPOS, QUESO, CREMA y un toque PICANTE que te encantará.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Fuente

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de queso para nachos, caliente
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 1/4 Taza de queso blanco, rallado
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Limones, su jugo
  • 1 Paquete de nachos extra picantes (240 g)
  • 1 Taza de cacahuates japoneses
  • 1 Cucharada de chile piquín, en polvo
  • 1/2 Taza de chiles en vinagre, escurridos
  • 2 Tazas de esquites, cocidos y calientes
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la mitad del queso para nachos, los esquites, la mayonesa, la mitad del queso blanco, el chile piquín, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón hasta integrar por completo.
  • 2.Coloca los nachos y los cacahuates en un recipiente; agrega la preparación anterior, los quesos restantes y los chiles.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos63.2 g
Energía602.4 kcal
Grasas34.5 g
Fibra6.4 g
Proteína16.1 g
Grasas saturadas6.5 g
Sodio1826.4 mg
Azúcares12.9 g

Consejo nutricional

Consume chile piquín para elevar la ingesta de vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el chile piquín por salsa macha.

Consejo culinario

Para cocinar los esquites, hierve los granos de elote con agua, ajo y cebolla hasta que estén suaves. Posteriormente agrega algunas ramas de epazote, chile serrano, sal y sazonador en polvo; cocina hasta que hierva y ofrece.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand