• Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Uvas Enchiladas

Por Abraham Maldonado

Para un antojo de algo picosito y agridulce, prepara estas UVAS ENCHILADAS cubiertas con dulce de tamarindo y acompañado de salsas como JUGO MAGGI®. El antojo que no sabías que tenías.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Limones, su jugo
  • 3 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de salsa picante
  • 120 gramos de dulces de tamarindo, salados y enchilados (10 g c/u)
  • 12 Piezas Uvas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Preparar la salsa

  • 1.Para la salsa, mezcla el jugo de limón, el chile con limón, el concentrado de tamarindo, el Jugo MAGGI® y la salsa picante hasta integrar por completo.

Cubrir las uvas

  • 2.Suaviza los dulces con tus manos y cubre las uvas en su totalidad.

Servir las uvas

  • 3.Coloca las uvas en un recipiente, baña con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.4 g
Energía 105.8 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 740.4 mg
Azúcares 19.8 g

Consejo nutricional

Las uvas aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Escoge uvas que tengan textura firme, de lo contrario están muy maduradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand