Carbohidratos | 25.4 g |
Energía | 105.8 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 740.4 mg |
Azúcares | 19.8 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Uvas Enchiladas
Por Abraham Maldonado
Para un antojo de algo picosito y agridulce, prepara estas UVAS ENCHILADAS cubiertas con dulce de tamarindo y acompañado de salsas como JUGO MAGGI®. El antojo que no sabías que tenías.
Utensilios
-
Batidora
-
Batidora
-
Cuchara de madera
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Limones, su jugo
- 3 Cucharadas de chile con limón en polvo
- 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de salsa picante
- 120 gramos de dulces de tamarindo, salados y enchilados (10 g c/u)
- 12 Piezas Uvas
¡A cocinar!
Preparar la salsa
- 1.Para la salsa, mezcla el jugo de limón, el chile con limón, el concentrado de tamarindo, el Jugo MAGGI® y la salsa picante hasta integrar por completo.
Cubrir las uvas
- 2.Suaviza los dulces con tus manos y cubre las uvas en su totalidad.
Servir las uvas
- 3.Coloca las uvas en un recipiente, baña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
Las uvas aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Escoge uvas que tengan textura firme, de lo contrario están muy maduradas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!