Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 140.6 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 44.4 mg |
Azúcares | 26.6 g |

-
Total
180 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas Heladas de Sandía
Por Mariana Ortega
Aprovecha tus frutas de temporada y prepara para el calor unas frescas PALETAS HELADAS de SANDÍA preparadas con Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas de sandía, cortada en cubos
- 1 Taza de agua
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Kiwis, cortados en cubos
- 1/2 Taza de agua
- 1/4 Taza de azúcar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la base de sandía, licúa la sandía, 1 taza de agua y ¼ taza de azúcar, cuela y vierte moldes para paletas llenando la mitad de su capacidad; congela hasta que estén firmes.
- 2.Para la base blanca, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®; vierte un poco sobre la mezcla de sandía; dejando ¼ parte de capacidad para la última capa. Congela hasta que estén firmes.
- 3.Retira las paletas del congelador y añade los cubos de kiwi sobre la base blanca, mezcla ½ taza de agua con ¼ de taza de azúcar y vierte sobre el kiwi, congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.
Consejo culinario
Utiliza sandía que esté madura, de esta forma su sabor será más dulce y su color será más intenso.
TIP
Puedes sustituir la sandía por fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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