Paletas Heladas de Sandía
  • Total

    180
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Paletas Heladas de Sandía

Por Mariana Ortega

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara para el calor unas frescas PALETAS HELADAS de SANDÍA preparadas con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Tazas de sandía, cortada en cubos
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Kiwis, cortados en cubos
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base de sandía, licúa la sandía, 1 taza de agua y ¼ taza de azúcar, cuela y vierte moldes para paletas llenando la mitad de su capacidad; congela hasta que estén firmes.
  • 2.Para la base blanca, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®; vierte un poco sobre la mezcla de sandía; dejando ¼ parte de capacidad para la última capa. Congela hasta que estén firmes.
  • 3.Retira las paletas del congelador y añade los cubos de kiwi sobre la base blanca, mezcla ½ taza de agua con ¼ de taza de azúcar y vierte sobre el kiwi, congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.1 g
Energía 140.6 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 44.4 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutricional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

Consejo culinario

Utiliza sandía que esté madura, de esta forma su sabor será más dulce y su color será más intenso.

TIP

Puedes sustituir la sandía por fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand