Paletas de sandía
Frescas paletas de sandía con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 142minPreparación: 25minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Licúa la sandía con ½ taza de agua y ¼ de taza de azúcar, vierte en moldes para paletas, cubriendo 2/3 de su capacidad. Congela por 2 horas.
-
Mezcla
2.- Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y vierte un poco sobre la mezcla de sandía congelada; dejando espacio para la última capa. Congela por 2 horas.
-
Mezcla
3.- Mezcla ½ taza de agua con ¼ de taza de azúcar. Retira las paletas del congelador, añade cubos de kiwi sobre la base blanca y un poco de la mezcla de agua con azúcar; congela por 2 horas. Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Utiliza sandía que esté madura, de esta forma su sabor será más dulce y su color será más intenso.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.
Información nutricional: 158kcal = 660kj /por porción
- 4.53 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.98 (mg) Magnesio
- 157.75 Kcal Energía
- 158.23 (mg) Calcio
- 3.83 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 191.01 (mg) Potasio
- 6.04 (mcg) Folato Alimentario
- 16.37 (mg) Vitamina C
- 42.88 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 28.66 (g) Carbohidratos
- 27.38 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 50.80 (mg) Sodio
- 3.49 (g) Grasas
- 2.21 (g) Grasas saturadas
CARLOS ALBERTO