• Paletas Rellenas de La Lechera
  • Paletas Rellenas de La Lechera
  • Total

    260
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Paletas La lechera

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Vasitos de plástico (4 onzas)
  • 8 Vasitos de plástico (1 onza)
  • 1 Hoja Papel aluminio
  • Palitos de madera para paleta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para paletas

  • 1.Para las paletas, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad, coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla.

Rellena

  • 2.Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste; rellena con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y congela por 1 hora.

¡Listo!

  • 3.Llena los vasos con el resto de la mezcla que licuaste, cubre con un cuadro de papel aluminio, coloca un palito al centro y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.5 g
Energía 171.9 kcal
Grasas 3.9 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 68.3 mg
Azúcares 29.5 g

Consejo nutricional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Puedes cubrir la paleta con chocolate y decorar con nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand