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Cómo capear

Primero separa las yemas de las claras de 6 huevos, luego bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas una a una y mezcla suavemente y finalmente agrega una cucharada de harina. 

Enharina el chile y remójalo en la mezcla. 

En un sartén calienta muy bien el aceite y fríe el chile cubriéndolo con el aceite hasta que tome un color dorado. 

Escurre sobre una servilleta de papel y ¡Listo! 

¿Qué es el punto de turrón? 

Al batir las claras deben tener una textura airada, firme y blanca; cómo si fuera una nube.

Una forma de saber si ya están listas es volteando el tazón y no deben caerse, también al momento de levantar las aspas de la batidora se formarán picos firmes. 

 

Comentarios para otros cocineros.

María Olga

28.12.2020
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Hola buenos días! Me parecen excelentes todos los Típs. Muchas gracias ! Bendiciones para todos.

Ricardo

18.12.2020
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Muy buenos consejos. Gracias

santiago

13.11.2020
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Buen consejo, me agrado y es muy útil

PATRICIA

09.10.2020
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EXCELENTE TIP, LO VOY HACER EN MI PROXIMO RECETA DE HACER CHILES JAAPEÑOS RELLENOS DE QUESO. MIL GRACIAS

Jenny

09.10.2020
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Fabuloso muy útil

Ma Teresa

30.09.2020
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Excelente la forma de capear

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