Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cómo capear

Primero separa las yemas de las claras de 6 huevos, luego bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas una a una y mezcla suavemente y finalmente agrega una cucharada de harina. 

Enharina el chile y remójalo en la mezcla. 

En un sartén calienta muy bien el aceite y fríe el chile cubriéndolo con el aceite hasta que tome un color dorado. 

Escurre sobre una servilleta de papel y ¡Listo! 

¿Qué es el punto de turrón? 

Al batir las claras deben tener una textura airada, firme y blanca; cómo si fuera una nube.

Una forma de saber si ya están listas es volteando el tazón y no deben caerse, también al momento de levantar las aspas de la batidora se formarán picos firmes. 

 

Comentarios para otros cocineros.

Tony

04.01.2020
1 2 3 4 5

Excelente , gracias por esas recetas valiosas que nos salvan la vida.

Brenda

04.03.2020
1 2 3 4 5

excelente tip el de la harina en el huevo, eso no lo sabia, es para que se haga un poco mas firme?

Elsa

21.07.2020
1 2 3 4 5

Gracias me encanta NESTLÉ
MI MAMÁ SIEMPRE COCINÓ CON LOS RECETARIOS IMPRESOS DE NESTLÉ son Maravillosos!!!!!!! Gracias Nestlé 😊😘👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍

patricia

28.07.2020
1 2 3 4 5

increible gran consejo gracias

Guillermo

29.07.2020
1 2 3 4 5

Muy buen consejo

GUADALUPE

30.07.2020
1 2 3 4 5

Gracias por sus consejos, siempre acertados!!

ado

06.08.2020
1 2 3 4 5

por se baja tan rápido el batido..

Olga Lucia

07.08.2020
1 2 3 4 5

Huyyyy nooo es súper fasil

Ma Teresa

30.09.2020
1 2 3 4 5

Excelente la forma de capear

Jenny

09.10.2020
1 2 3 4 5

Fabuloso muy útil

PATRICIA

09.10.2020
1 2 3 4 5

EXCELENTE TIP, LO VOY HACER EN MI PROXIMO RECETA DE HACER CHILES JAAPEÑOS RELLENOS DE QUESO. MIL GRACIAS

santiago

13.11.2020
1 2 3 4 5

Buen consejo, me agrado y es muy útil

Ricardo

18.12.2020
1 2 3 4 5

Muy buenos consejos. Gracias

María Olga

28.12.2020
1 2 3 4 5

Hola buenos días! Me parecen excelentes todos los Típs. Muchas gracias ! Bendiciones para todos.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate