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Gyro griego de pollo en pan pita con tomates frescos y salsa tzatziki
Blog de Cocina Recetas Caseras: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Descubre el gyro de pollo: un clásico griego

El Gyro es un clásico de la cocina griega. Descubre su historia y los pasos para prepararlo en casa.

Butter Chicken con cilantro y acompañado de especias sobre tabla de madera
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Butter chicken: Un clásico de la India a tu mesa

Butter Chicken: Una receta clásica con el sabor de la India auténtica.

Un camote sin pelar en fondo blanco.
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Camote: ¿Cuáles son sus usos?

Aprende todo sobre el camote: dónde se cultiva, cómo se cocina, a qué sabe y con qué acompañarlo.

Varios granos de arroz salvaje.
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Arroz salvaje: ¿Es verdaderamente arroz?

Explora todas las características del arroz salvaje e impleméntalo en tu menú.

Exquisito y elegante platillo de cualquiera de los tipos de calamar con vegetales siendo llevado a la mesa.
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Calamares: ¿Cuáles son sus tipos?

Descubre todo lo que debes saber antes de cocinar calamar en tu cocina y aprende a hacerlos a la romana.

Persona ajustando temperatura en horno, termómetro de cocina
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Termómetro de cocina: la clave para cocinar con precisión

¿Cansado de recetas que no salen como esperabas? El termómetro de cocina es tu mejor aliado para platos perfectos. 

Tamices: Qué son y usarlos para espolvorear azúcar glas en crepa dulce
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Tamices: ¿Qué son y cómo usarlos en la cocina?

Tamices: ¿Qué son y cómo pueden mejorar tus recetas?

Sartén de hierro fundido con pulpo a la parrilla y variedad de mariscos
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Pulpo a la parrilla: la estrella de tus asados

Aprende a preparar un pulpo a la parrilla y conviértelo en el plato estrella de tus reuniones.

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Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
  • COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
  • INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
  • UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
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