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Mezcla de frutos secos que incluye marañones, almendras, pistachos y avellanas, opción para recetas y snack
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Qué es la nuez de la India y cómo usarlas en la cocina

Te contamos qué son los anacardos y cómo puedes usarlos en tus recetas.

Corte de la carcasa de pollo sobre una tabla de madera, ideal para usar en caldos de hueso de pollo
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Huesos de pollo: ideal para un fondo de pollo

Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.

Flores de manzanilla y hojas verdes formando un marco decorativo. Destacar beneficios de la manzanilla en la cocina
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Propiedades de la manzanilla: de infusiones a recetas únicas

Descubre el lado culinario de la manzanilla. Aprende a integrarla en tus recetas favoritas.

Platillo hondo de anchoas y boquerones en salsa.
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Anchoas y boquerones: ¿Son lo mismo?

Perfectas para ensaladas, pizzas y otros platillos más, las anchoas y boquerones prometen una magnífica experiencia culinaria si los pruebas.

Cassoulet tradicional servido en cazuela de barro con alubias y salchicha
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Cassoulet: guiso clásico de la cocina francesa

Cassoulet: El icónico guiso francés que debes probar.

Platillo fresco de caponata en toma cenital
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Las claves del éxito de la caponata

Cualquiera diría que la proteína animal es indispensable para el éxito de cualquier platillo… ¡Creemos que no conoce la caponata!

Plato con ensalada fresca con bulgur, cebolla y perejil
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Conoce el bulgur, el trigo milenario

¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.

Persona sirviendo ensalada de escarola fresca en plato
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Escarola: una variedad de lechuga crujiente

Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.

Ensalada de frutas y lechuga con papaya, tomate, cebolla y carne
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Descubre la receta perfecta de ensalada de frutas y lechuga

Cómo hacer ensalada de frutas y lechuga con los mejores ingredientes.

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Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
  • COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
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  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
  • UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
  • COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.

Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!