Blog de Cocina: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Conoce el significado de la Capirotada de Cuaresma + Receta

Tips para cocinar cuando se tiene artritis
La artritis es una enfermedad crónica, inflamatoria que puede alterar la calidad de vida de las personas que la padecen, sin embargo, se puede seguir cocinando los mejores platos.

Betabel fruta o verdura, el alimento para darle color y sabor a tus platos
Acá te contamos sobre todo lo que puedes preparar con esta verdura

Cómo preparar los diferentes tipos de sándwich
Conoce los diferentes tipos de sándwich y los consejos básicos para preparar uno en casa.

Consejos al cocinar y decorar un cheesecake
Te damos algunos trucos para cocinar este delicioso postre y tener los mejores resultados

Lúcete en la mesa incluyendo espárragos en el menú
Platos más sofisticados y deliciosos gracias a los espárragos.

Conoce dos métodos para deshuesar pollo
Te enseñamos a sacarle los huesos a un pollo solamente con un utensilio: un cuchillo

Cómo hacer mermelada casera
Te explicamos cómo hacer mermeladas caseras con muy pocos ingredientes y algunas recomendaciones que te ayudarán para que sean un éxito.
Escuela del sabor
Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.
Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:
- TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
- COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
- INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
- RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
- APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
- UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
- COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.
Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!