Blog de Cocina: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos


Calabazas de Halloween: cómo crear y tallar
Te contamos cómo crear caras terroríficas en tus calabazas para que celebres Halloween por lo alto.

Conoce la magia culinaria con la milanesa
Descubre el encanto de la milanesa, una receta que logra una combinación perfecta entre lo crujiente por fuera y la ternura interna.

Aprende qué tipos de carbohidratos existen
Frutas, verduras, cereales, legumbres, granos y muchos alimentos más contienen carbohidratos.

Qué recetas puedes preparar con mariscos
Langosta, camarones, pulpo, ostras y mucho más del mundo marino.

Aceite de ajonjolí: aroma y sabor único
Conoce el aceite de ajonjolí, un ingrediente que le da potencia a tus platos favoritos.

Platos más atractivos gracias al emplatado
Tips y consejos para hacer más atractivos tus preparaciones con un buen emplatado.

Crea refrescantes recetas con menta
Convierte a la menta en tu aliada para cocinar refrescantes recetas.

10 populares ingredientes de la comida de mar
Conoce los 10 ingredientes más populares de la comida de mar

Las mejores 10 recetas con garbanzos
Conoce las 10 famosas recetas hechas con garbanzos.
Escuela del sabor
Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.
Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:
- TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
- COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
- INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
- RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
- APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
- UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
- COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.
Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!