Es tiempo de ATOLES calientitos, deliciosos y cremosos, por eso aquí está una receta con CHOCOLATE BLANCO preparado con CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
150 Gramos de chocolate blanco
cortado en cubos pequeños
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; cuando suelte el hervor vierte la fécula disuelta.
Agrega el chocolate
2. Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente, agrega el chocolate y mezcla hasta que se funda por completo.
¡Listo!
3. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricinal
Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chocolate blanco por amargo o de leche.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de naranja para darle un sabor diferente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.