Atole de Chocolate Blanco

Es tiempo de ATOLES calientitos, deliciosos y cremosos, por eso aquí está una receta con CHOCOLATE BLANCO preparado con CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 150 Gramos de chocolate blanco cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; cuando suelte el hervor vierte la fécula disuelta.

Agrega el chocolate

  • 2.  Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente, agrega el chocolate y mezcla hasta que se funda por completo.

¡Listo!

  • 3.  Sirve caliente y ofrece.

Consejo nutricinal

Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.

Consejo culinario

Puedes cambiar el chocolate blanco por amargo o de leche.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de naranja para darle un sabor diferente.