Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y prepara un ATOLE de ATE con QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
100 Gramos de Guayaba
1/2 Paquete de Queso crema
(45 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Cucharadas de Fécula de maíz
disueltas en ¼ taza de agua
100 Gramos de Ate de guayaba
cortado en cubos para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el ate con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula previamente disuelta, la guayaba y un poco del agua.
Vierte
2. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas, decora con cubos de ate y ofrece.
Consejo nutritional
No tenemos que sacrificar nuestros alimentos favoritos, únicamente hay que moderar la cantidad que comemos de ellos.
Consejo culinario
Puedes agregar el sabor de ate de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.