Atole de ate con queso

Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y prepara un ATOLE de ATE con QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 100 Gramos de Guayaba
  • 1/2 Paquete de Queso crema (45 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 100 Gramos de Ate de guayaba cortado en cubos para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el ate con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula previamente disuelta, la guayaba y un poco del agua.

Vierte

  • 2.  Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas, decora con cubos de ate y ofrece.

Consejo nutritional

No tenemos que sacrificar nuestros alimentos favoritos, únicamente hay que moderar la cantidad que comemos de ellos.

Consejo culinario

Puedes agregar el sabor de ate de tu preferencia.