ATOLE DE GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
1 Taza de LA LECHERA® Sin Grasa
4 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
8 Guayabas
sin semillas y cortadas en trozos
2 Cucharadas Fécula de maíz
1 Pieza de Canela
en raja
¡A cocinar!
Hierve
1. Hierve la leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con las guayabas, el agua, la canela y la fécula de maíz hasta que estén cocidas y licúa con LA LECHERA® Sin Grasa.
Calienta
2. Calienta hasta que espese un poco.
Sirve
3. Decora con canela molida y sirve.
Consejo nutritional
Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente.
Consejo culinario
Retirar las semillas de las guayabas ayudará a tener una consistencia más ligera en el atole.
Comentarios
(2)
LAURA
27.09.2021
Delicioso!!!
Edgar
09.10.2020
Muy rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso!!!