Receta atole de guayaba con leche

ATOLE DE GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Taza de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 4 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 8 Guayabas sin semillas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Pieza de Canela en raja

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.  Hierve la leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con las guayabas, el agua, la canela y la fécula de maíz hasta que estén cocidas y licúa con LA LECHERA® Sin Grasa.

Calienta

  • 2.  Calienta hasta que espese un poco.

Sirve

  • 3.  Decora con canela molida y sirve.

Consejo nutritional

Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente.

Consejo culinario

Retirar las semillas de las guayabas ayudará a tener una consistencia más ligera en el atole.