Café con Dulce de Guayaba

Hoy toca merendar un CAFÉ con DULCE de GUAYABA preparado con ATE, GUAYABA, NESCAFÉ® y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. Acompaña con galletas GAMESA®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Paquete de ate de guayaba troceado (120 g)
  • 2 Guayabas sin semillas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Paquete de Galletas Maravillas® GAMESA® Clásicas

¡A cocinar!

Prepara la base de café con guayaba

  • 1.  Licúa 2 tazas de agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y el ate de guayaba; calienta lo que licuaste con los cubos de guayaba y el resto del agua hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Acompaña con galletas

  • 2.  Sirve el café, decora con la canela y acompaña con las Galletas MARAVILLAS® GAMESA® Clásicas.

¡Listo!

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutricional

La guayaba es fuente de Vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir anís estrella para aromatizar el café.