Hoy toca merendar un CAFÉ con DULCE de GUAYABA preparado con ATE, GUAYABA, NESCAFÉ® y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. Acompaña con galletas GAMESA®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
3 1/2 Tazas de agua
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 Paquete de ate
de guayaba troceado (120 g)
2 Guayabas
sin semillas cortadas en cubos y cocidas
1 Cucharadita de canela molida
1 Paquete de Galletas Maravillas® GAMESA® Clásicas
¡A cocinar!
Prepara la base de café con guayaba
1. Licúa 2 tazas de agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y el ate de guayaba; calienta lo que licuaste con los cubos de guayaba y el resto del agua hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Acompaña con galletas
2. Sirve el café, decora con la canela y acompaña con las Galletas MARAVILLAS® GAMESA® Clásicas.
¡Listo!
3. Ofrece.
Consejo nutricional
La guayaba es fuente de Vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir anís estrella para aromatizar el café.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.