ATOLE DE AMARANTO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
1 Pieza Canela
raja
1 1/2 Tazas Amaranto
molido
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
n Balance Deslactosado
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
2 1/2 Cucharadas Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua con la raja de canela, el amaranto, la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada y la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado; mezcla y cocina por 5 minutos. Retira la raja de canela.
Disuelve
2. Agrega la fécula de maíz previamente disuelta, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente.
Ofece
3. Sirve caliente.
Consejo nutritional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y mantenimiento de los huesos.
Consejo culinario
Puedes agregar una cucharadita de esencia de vainilla.
Comentarios
(3)
martha laura
08.12.2020
Todos se ven deliciosos y nada complicados
Gracias
martha laura
08.12.2020
Todos se ven deliciosos y nada complicados
Gracias
Adrian
02.12.2020
Ex excelente
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Todos se ven deliciosos y nada complicados
Gracias