BEBIDA DE TAMARINDO CON CHAMOY preparada con PERRIER®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Lata de PERRIER® & Juice Mango-Piña
1 Cucharada Chamoy en polvo
3/4 Taza de Chamoy líquido
3/4 Taza de PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
1 Botella PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
1 lt
1 Taza de Concentrado de tamarindo
3 Tazas de PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
1 Pieza de Limón
cortado en rodajas
¡A cocinar!
Para los cubos
1. Para los cubos de hielo mango-piña, vierte la lata PERRIER® & Juice Mango-Piña a en el molde para cubos de hielo, espolvorea un poco de chamoy en polvo y congela por 2 horas. Para los cubos de chamoy, mezcla el chamoy con el Agua Mineral PERRIER® Natural y vierte en un molde para cubos hielos; congela por 2 horas.
Mezcla
2. Mezcla el Agua Mineral PERRIER® Natural con el concentrado de tamarindo hasta integrar y refrigera.
Forma
3. Forma las brochetas colocando 5 dulces de tamarindo en cada palito para brocheta. En un vaso previamente escarchado con chile en polvo, coloca cuatro cubos de mango-piña y un cubo de chamoy, rellena ¾ partes del vaso con el agua de tamarindo, termina con el Agua Mineral PERRIER® Natural, decora con la brocheta de tamarindo y las rodajas de limón.
Consejo nutritional
Sabías que el agua ayuda a regular la temperatura corporal.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de mango a los cubos de hielos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.