Frappé de cheesecake
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé de cheesecake

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

FRAPPÉ DE CHEESECAKE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 5 Cucharadas Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 1/2 Taza Leche descremada
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Hielo frappé
  • 3 Piezas Galleta de chocolate con relleno molida
  • 1/2 Taza Crema para batir para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el queso crema con la leche, el hielo, el Chocolate ABUELITA® Granulado y la esencia de vainilla.

Sirve

  • 2.Sirve en un vaso, decora con un poco de crema para batir y galleta molida.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.4 g
Energía 420.6 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 294.6 mg
Azúcares 33.1 g

Consejo nutricional

Los postres pueden ser consumidos, cuidando el tamaño de las porciones y la frecuencia.

Consejo culinario

Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand