Frappé de cheesecake

Frappé de cheesecake

FRAPPÉ DE CHEESECAKE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Creado por: Emmanuel - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 14 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 5 Cucharadas Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 1/2 Taza Leche descremada
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Hielo frappé
  • 3 Piezas Galleta de chocolate con relleno molida
  • 1/2 Taza Crema para batir para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

420.6 kcal = 1,761kj /por porción


Carbohidratos 38.4 g
Energía 420.6 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 294.6 mg
Azúcares 33.1 g

Consejo nutritional

Los postres pueden ser consumidos, cuidando el tamaño de las porciones y la frecuencia.

Consejo culinario

Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?