Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 227.9 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 131.8 mg |
Azúcares | 17.5 g |

-
Total
6 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé Extra Moka
Por Abraham Gómez N
Aprende a preparar tu bebida favorita de café y chocolate: FRAPPÉ de MOKA con EXTRA CHOCOLATE y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Cuchara
-
Sorbete
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 40 Gramos de chocolate amargo
- 2 Tazas de hielo
- 20 Gramos de chocolate amargo
- 1 Taza de crema batida
- 2 Galletas de chocolate troceadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.En una licuadora agrega el Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el chocolate amargo fundido y el hielo.
Integra
- 2.Licúa hasta formar el frappé.
Decora
- 3.Raya el vaso con un poco de chocolate fundido, vierte el frappé y decora con más crema batida, un poco de chocolate fundido y las galletas de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!