Frappé Extra Moka
  • Total

    6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé Extra Moka

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar tu bebida favorita de café y chocolate: FRAPPÉ de MOKA con EXTRA CHOCOLATE y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745976396

    Sorbete

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 40 Gramos de chocolate amargo
  • 2 Tazas de hielo
  • 20 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Taza de crema batida
  • 2 Galletas de chocolate troceadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.En una licuadora agrega el Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el chocolate amargo fundido y el hielo.

Integra

  • 2.Licúa hasta formar el frappé.

Decora

  • 3.Raya el vaso con un poco de chocolate fundido, vierte el frappé y decora con más crema batida, un poco de chocolate fundido y las galletas de chocolate.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.6 g
Energía 227.9 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 131.8 mg
Azúcares 17.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand