Prepara una deliciosa bebida picosita con el toque único de Jugo MAGGI®, una MANGONADA con chamoy y tamarindo, y disfruta con tu familia o amigos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
5 Tazas de Mango
congelado
1 1/2 Tazas de Agua
1/3 Taza de Azúcar
2 Limones
(su jugo)
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
6 Cucharadas de Chamoy líquido
1 Cucharada de Chamoy en polvo
1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
1/2 Limón
(su jugo)
1 1/2 Tazas de Gomitas
con chile
2 Tazas de Mango
cortado en cubos
4 Paletas de tamarindo
con chile
4 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el mango congelado, el agua, el azúcar y el jugo de 2 limones hasta integrar por completo.
Mezcla
2. Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y jugo de ½ limón.
Agrega
3. En vasos escarchados con chile, sirve un poco de la mezcla de mango, salsa de tamarindo, gomitas y más mezcla de mango. Decora con los cubos de mango, las gomitas restantes, las paletas de tamarindo, más salsa y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que su pulpa será jugosa y suave.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.