Agua de guayaba, limón y jengibre
AGUA DE GUAYABA, LIMÓN Y JENGIBRE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el agua con el jengibre hasta que hierva, cuela y enfría un poco. Licúa la preparación anterior con 2 guayabas, el limón, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua mineral.
-
Sirve
Vierte lo que licuaste en una jarra, agrega las 5 guayabas picadas y sirve con un poco de hielo. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con rodajas de limón.
-
Consejo nutricional
Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C.
Utensilios
- Licuadora
- Tarro
- Colador
- Vaso
Información nutricional: 371kcal = 1,551kj /por porción
- 370.68 Kcal Energía
- 70.82 (g) Carbohidratos
- 9.26 (g) Proteina
- 6.57 (g) Grasas
- 5.46 (g) Fibra
- 64.64 (g) Azúcares
- 118.79 (mg) Sodio
- 3.95 (g) Grasas saturadas
- 330.75 (mg) Calcio
- 0.43 (mg) Hierro
- 50.89 (mcg) Folato Alimentario
- 636.77 (mg) Potasio
- 79.06 IU Vitamina A
- 223.61 (mg) Vitamina C
- 0.39 IU Vitamina D
- 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 51.74 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó