Agua frutal con mango y coco
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Agua de mango con coco

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una rica AGUA de MANGO con COCO hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza de Agua de coco
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 3/4 Taza de Jugo de naranja
  • 1 Taza de Néctar de mango
  • 1 Taza de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el agua de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, el jugo de piña, el jugo de naranja y el néctar de mango.

Vierte

  • 2.Vierte la mezcla anterior en una jarra, agrega el agua y el mango.

Ofrece

  • 3.Sirve en vasos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.8 g
Energía 202.4 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 138.7 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

El agua de coco es rica en electrolitos.

Consejo culinario

Utiliza mango maduro para obtener un sabor más dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand