Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chocolate frío con helado de chocolate

Bebida fría de chocolate acompañado con helado ABUELITA® de chocolate y canela.

  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 3.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción

  • 4.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.31 (mg) Magnesio
  • 216.17 Energía
  • 284.19 (mg) Calcio
  • 6.38 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 319.60 (mg) Potasio
  • 10.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.06 (mg) Vitamina C
  • 77.80 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 28.61 (g) Carbohidratos
  • 0.86 (g) Fibra
  • 99.55 (mg) Sodio
  • 8.71 (g) Grasas
  • 5.38 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Leche
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 4 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Hielo
  • 3 Bolas Helado de chocolate

Instrucciones

    1. Licúar

      Licua la leche con el agua, el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®, la esencia de vainilla, el hielo y la Leche Condensada LA LECHERA®.

    2. Presentación

      Sirve en vasos altos y coloca encima una bola de helado de chocolate. Ofrece.

    3. Consejo culinario

      Para que la bebida se mantenga más tiempo fría se recomienda servir en copas previamente frías y decorar con frutos rojos.

    4. Consejo nutricional

      Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate