dsc
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé café de olla

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

FRAPPÉ CAFÉ DE OLLA preparado con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE NESCAFÉ® CLÁSICO®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Taza Piloncillo granulado
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1/4 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Tazas Hielo frappé
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Para el café intenso, calienta una taza de agua hasta que suelte el primer hervor, agrega el piloncillo, la canela y la cucharadita de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, mezcla y calienta por 10 minutos más o hasta que espese ligeramente, retira del fuego y reserva.

Licúa

  • 2.Para el frappé, licúa el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con el agua el azúcar y el hielo.

Sirve

  • 3.Coloca un poco de la mezcla de café intenso en el fondo de un vaso, una capa de frappé, una de café intenso y repite el procedimiento hasta llenar el vaso. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 90.8 g
Energía 357.5 kcal
Grasas 0 g
Fibra 3.7 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 76.4 mg
Azúcares 88 g

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 minutos de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Decora con una raja de canela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand