Frappé café de olla
FRAPPÉ CAFÉ DE OLLA preparado con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE NESCAFÉ® CLÁSICO®.
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Para el café intenso, calienta una taza de agua hasta que suelte el primer hervor, agrega el piloncillo, la canela y la cucharadita de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, mezcla y calienta por 10 minutos más o hasta que espese ligeramente, retira del fuego y reserva.
-
Licúa
Para el frappé, licúa el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con el agua el azúcar y el hielo.
-
Sirve
Coloca un poco de la mezcla de café intenso en el fondo de un vaso, una capa de frappé, una de café intenso y repite el procedimiento hasta llenar el vaso. Ofrece.
-
Consejo culinario
Decora con una raja de canela.
-
Consejo nutricional
Recuerda hacer 30 minutos de ejercicio diarios.
Utensilios
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 357kcal = 1,496kj /por porción
- 20.89 (tbsp) Azúcar añadido
- 357.47 Kcal Energía
- 124.76 (mg) Calcio
- 0.74 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 353.33 (mg) Potasio
- 90.80 (g) Carbohidratos
- 88.01 (g) Azúcares
- 3.71 (g) Fibra
- 76.36 (mg) Sodio
- 0.05 (g) Grasas
- 0.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó