Frappé de cheesecake
FRAPPÉ DE CHEESECAKE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 14minPreparación: 8minServir: 6min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el queso crema con la leche, el hielo, el Chocolate ABUELITA® Granulado y la esencia de vainilla.
-
Sirve
Sirve en un vaso, decora con un poco de crema para batir y galleta molida.
-
Consejo culinario
Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.
-
Consejo nutricional
Los postres pueden ser consumidos, cuidando el tamaño de las porciones y la frecuencia.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 432kcal = 1,807kj /por porción
- 636.85 (g) Proteina
- 2.88 (mg) Hierro
- 26.13 (g) Grasas
- 5.00 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.52 (mg) Magnesio
- 1.53 (g) Fibra
- 14.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 283.38 (mg) Sodio
- 302.78 IU Vitamina A
- 38.40 (g) Carbohidratos
- 476.79 (mg) Calcio
- 14.12 (g) Grasas saturadas
- 0.76 (mg) Vitamina E
- 2.35 IU Vitamina D
- 431.83 Kcal Energía
- 33.90 (g) Azúcares
- 491.94 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó