Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frappé de cheesecake

FRAPPÉ DE CHEESECAKE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 8min
    Servir: 6min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 1/2 Taza Leche descremada
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Hielo frappé
  • 3 Piezas Galleta de chocolate con relleno molida
  • 1/2 Taza Crema para batir para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el queso crema con la leche, el hielo, el Chocolate ABUELITA® Granulado y la esencia de vainilla.

  2. Sirve

    Sirve en un vaso, decora con un poco de crema para batir y galleta molida.

  3. Consejo culinario

    Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.

  4. Consejo nutricional

    Los postres pueden ser consumidos, cuidando el tamaño de las porciones y la frecuencia.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 432kcal = 1,807kj /por porción

  • 636.85 (g) Proteina
  • 2.88 (mg) Hierro
  • 26.13 (g) Grasas
  • 5.00 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.52 (mg) Magnesio
  • 1.53 (g) Fibra
  • 14.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 283.38 (mg) Sodio
  • 302.78 IU Vitamina A
  • 38.40 (g) Carbohidratos
  • 476.79 (mg) Calcio
  • 14.12 (g) Grasas saturadas
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 2.35 IU Vitamina D
  • 431.83 Kcal Energía
  • 33.90 (g) Azúcares
  • 491.94 (mg) Potasio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate