Carbohidratos | 38.4 g |
Energía | 420.6 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 294.6 mg |
Azúcares | 33.1 g |

-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de cheesecake
Por Emmanuel - Ricardo Manzanares
FRAPPÉ DE CHEESECAKE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 5 Cucharadas Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1 1/2 Taza Leche descremada
- 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
- 2 Tazas Hielo frappé
- 3 Piezas Galleta de chocolate con relleno molida
- 1/2 Taza Crema para batir para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el queso crema con la leche, el hielo, el Chocolate ABUELITA® Granulado y la esencia de vainilla.
Sirve
- 2.Sirve en un vaso, decora con un poco de crema para batir y galleta molida.
Consejo nutricional
Los postres pueden ser consumidos, cuidando el tamaño de las porciones y la frecuencia.
Consejo culinario
Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!