soda italiana de cereza
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Soda italiana

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SODA ITALIANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Cereza en conserva en almíbar, sin rabito, 304 g
  • 1 Frasco Agua mineral 500 ml
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa las cerezas con su almíbar y divide la preparación en 4 vasos.

Agrega

  • 2.Agrega media taza de agua mineral y ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en cada vaso.

Sirve

  • 3.Decora con cerezas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.1 g
Energía 102.9 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 93.1 mg
Azúcares 10 g

Consejo nutricional

Las cerezas son altas en magnesio, mineral necesario para la digestión y transmisión de los estímulos nerviosos a los músculos.

Consejo culinario

Mezcla la soda antes de beberla, pero déjala separada al momento de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand