bolitas de arroz rellenas de queso y papa con salsa dulce
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Bolitas de arroz rellenas de queso con pasas en salsa dulce

Por Mariana Ortega

Botana frita de arroz con queso y salsa cremosa dulce con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Arroz cocido
  • 1 Pieza Limones ralladura
  • 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Queso crema 190 g, en cubos
  • 2/3 Taza Pasas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Canela en polvo
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¡A cocinar!

Cocer

  • 1.Cuece el arroz con la ralladura de limón y la esencia de vainilla. hasta que quede tierno el arroz; retira y dejar enfriar.

Formar

  • 2.Con tus manos aplana los cubitos de queso crema y rellena cada uno con pasas, forma bolitas y cúbrelas con el arroz, apretando fuertemente para que queden compactas. Refrigéralas por 10 minutos.

Freír

  • 3.Calienta el aceite en una sartén y fríe las bolitas de arroz hasta que estén doradas; escurre el exceso de aceite en papel absorbente.

Preparar/Servir

  • 4.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®. Baña las bolitas de arroz con la salsa y espolvorea con canela, sirve.
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Carbohidratos 92.5 g
Energía 704.9 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 233.7 mg
Azúcares 58.1 g

Consejo nutricional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

En vez de pasitas, puedes cambiar por cacahuates, pistaches, arándanos o el fruto seco de tu preferencia.

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