Bolitas de arroz rellenas de queso con pasas en salsa dulce
Botana frita de arroz con queso y salsa cremosa dulce con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ ®
- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocer
Cuece el arroz con la ralladura de limón y la esencia de vainilla. hasta que quede tierno el arroz; retira y dejar enfriar.
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Formar
Con tus manos aplana los cubitos de queso crema y rellena cada uno con pasas, forma bolitas y cúbrelas con el arroz, apretando fuertemente para que queden compactas. Refrigéralas por 10 minutos.
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Freír
Calienta el aceite en una sartén y fríe las bolitas de arroz hasta que estén doradas; escurre el exceso de aceite en papel absorbente.
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Preparar/Servir
Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®. Baña las bolitas de arroz con la salsa y espolvorea con canela, sirve.
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Consejo culinario
En vez de pasitas, puedes cambiar por cacahuates, pistaches, arándanos o el fruto seco de tu preferencia.
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Consejo nutrimental
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Información nutricional: 729kcal = 3,052kj /por porción
- 8.77 (tbsp) Azúcar añadido
- 77.64 (mg) Magnesio
- 729.37 Kcal Energía
- 346.40 (mg) Calcio
- 12.13 (g) Proteina
- 1.27 (mg) Hierro
- 516.32 (mg) Potasio
- 15.32 (mcg) Folato Alimentario
- 1.86 (mg) Vitamina C
- 257.92 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 1.46 (mg) Vitamina E
- 93.75 (g) Carbohidratos
- 3.88 (g) Fibra
- 218.55 (mg) Sodio
- 35.06 (g) Grasas
- 18.36 (g) Grasas saturadas
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