Carbohidratos | 66.7 g |
Energía | 340 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 99.4 mg |
Azúcares | 47.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Rosca de arroz ligera
Por Mariana Ortega
Gelatina de arroz con leche y arándanos, baja en grasa.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 2 1/2 Tazas Agua
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza Arándanos deshidratados
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¡A cocinar!
Cocción
- 1.Cocina el arroz con el agua en una olla con tapa durante 20 minutos a fuego medio; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa** y cocina 10 minutos más.
Refrigeración
- 2.Añade la grenetina disuelta y los arándanos; coloca el arroz en un molde para rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Remoja el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayudas a que la cocción sea más pareja.
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