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Rosca de chongos con salsa de chocolate

Gelatina en forma de rosca de chongos zamoranos bañada en salsa de chocolate. Elaborado con Media Crema NESTLÉ® y Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Grenetina
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa de chocolate
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® rallado, para la salsa de chocolate
  • 1 Lata Chongos zamoranos

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Enfríar

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

587 kcal = 2,456kj /por porción


Carbohidratos 81 g
Energía 587 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 216.3 mg
Azúcares 80.8 g

Consejo nutritional

La grenetina ayuda a fortalecer el foliculo capilar y las articulaciones.

Tip para Rosca de chongos con salsa

Si los chongos están muy grandes, pícalos en trozos pequeños.

Consejo culinario

Puedes decorar con kiwi y fresa y así obtener un mejor balance de sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?