Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
11 Piezas Chocolate para mesa ABUELITA® Golosina
(12 g c/u)
5 Piezas Pera
lavadas y cortadas en rodajas
5 Piezas Pan
integral, redondo
¡A cocinar!
Licuar
1. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el Chocolate para Mesa ABUELITA® Golosina y refrigera durante 30 minutos.
Colocar
2. Coloca un círculo de pan en un plato y unta un poco de la preparación anterior. Para los ojos, corta dos círculos pequeños de pera y, con un aro más pequeño, haz un círculo en el interior de cada uno; acomódalos sobre el pan.
Hacer
3. Para formar la nariz, corta un círculo de pera con un aro redondo mediano y, con un cortador más pequeño, hazle dos círculos en el interior; coloca debajo de los ojos. Para las orejas, corta dos triángulos de pera con cáscara y con dos tiras forma las cejas; acomoda sobre los ojos y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda consumir al día 5 porciones o 400 g de frutas y verduras al día, de preferencia de diferente color para obtener mayor cantidad de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes rellenar los ojos con trozos de nueces.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.