Cheesecake Brownie en Vaso

Aprende a preparar un POSTRE FÁCIL y RÁPIDO con esta receta de CHEESECAKE de BROWNIE hecho con LA LECHERA® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Sobre de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Brownies cortados en cubos
  • 1/2 Taza de cerezas en almibar escurridas y cortadas a la mitad
  • Crema batida
  • 1/4 De taza de chispas de chocolate

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de queso

  • 1.  Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta poco a poco hasta integrar por completo.

Forma los vasitos de cheesecake

  • 2.  Coloca en el fondo de 3 vasos los brownies con las cerezas en almíbar; presiona con tus manos para formar una costra.

Refrigera

  • 3.  Vierte la mezcla de queso sobre los brownies y refrigera por 20 minutos.

¡Listo!

  • 4.  Decora con la crema batida, las chispas de chocolate y las cerezas frescas. Ofrece.

Consejo nutricional

Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez picada a la preparación.