Aprende a preparar un POSTRE FÁCIL y RÁPIDO con esta receta de CHEESECAKE de BROWNIE hecho con LA LECHERA® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
42
min
Ingredientes
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Sobre de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
4 Brownies
cortados en cubos
1/2 Taza de cerezas en almibar
escurridas y cortadas a la mitad
Crema batida
1/4 De taza de chispas de chocolate
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de queso
1. Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta poco a poco hasta integrar por completo.
Forma los vasitos de cheesecake
2. Coloca en el fondo de 3 vasos los brownies con las cerezas en almíbar; presiona con tus manos para formar una costra.
Refrigera
3. Vierte la mezcla de queso sobre los brownies y refrigera por 20 minutos.
¡Listo!
4. Decora con la crema batida, las chispas de chocolate y las cerezas frescas. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez picada a la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.