Carbohidratos | 41.6 g |
Energía | 285.1 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 106.4 mg |
Azúcares | 33.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Chocolate caliente Carlos V
Por Verónica Montalvo - Ricardo Manzanares
CHOCOLATE CALIENTE CARLOS V® preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Barras Chocolate con leche CARLOS V® (20 g c/u)
- 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate con Leche CARLOS V® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®
Agrega
- 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta por 5 minutos más, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio.
Consejo culinario
Puedes agregar la cáscara de una naranja para darle un sabor diferente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!