CHOCOLATE
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chocolate caliente Carlos V

Por Verónica Montalvo - Ricardo Manzanares

CHOCOLATE CALIENTE CARLOS V® preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Barras Chocolate con leche CARLOS V® (20 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate con Leche CARLOS V® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®

Agrega

  • 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta por 5 minutos más, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.6 g
Energía 285.1 kcal
Grasas 10 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 106.4 mg
Azúcares 33.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos son una gran fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar la cáscara de una naranja para darle un sabor diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand