Cocoa Caliente
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cocoa Caliente con Bombón

Por Abraham Gómez

No dudes en preparar esta COCOA CALEINTE con unos BASTONES de CARAMELO con BOMBONES y CHOCOLATE. ¡Muy navideño e increíblemente delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Bastones de caramelo
  • 4 Bombones grandes y blancos
  • 1/2 Taza de arándanos deshidratados picados finamente
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Cucharada de cocoa
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
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¡A cocinar!

Forma los caramelos

  • 1.Inserta un caramelo en el centro de cada malvavisco; el resto de los caramelos trocéalos finamente y mézclalos con los arándanos.

Cubre con chocolate

  • 2.Cubre la mitad de los bombones con la mitad del chocolate amargo, decora con la mezcla anterior y colócalos en una charola con papel encerado; deja secar.

Prepara la cocoa

  • 3.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la otra mitad del chocolate amargo, la cocoa, la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; mueve constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas, decora con un bombón y ofrece.
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Carbohidratos 79.5 g
Energía 542.9 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 5.8 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 137.8 mg
Azúcares 61.8 g

Consejo nutricional

El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.

Consejo culinario

Puedes sustituir los caramelos por palitos de pan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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