Cocoa Caliente

Cocoa Caliente con Bombón

No dudes en preparar esta COCOA CALEINTE con unos BASTONES de CARAMELO con BOMBONES y CHOCOLATE. ¡Muy navideño e increíblemente delicioso!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 6 Bastones de caramelo
  • 4 Bombones grandes y blancos
  • 1/2 Taza de arándanos deshidratados picados finamente
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Cucharada de cocoa
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla

¡A cocinar!

Forma los caramelos

Cubre con chocolate

Prepara la cocoa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

542.9 kcal = 2,272kj /por porción


Carbohidratos 79.5 g
Energía 542.9 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 5.8 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 137.8 mg
Azúcares 61.8 g

Consejo nutricional

El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.

Consejo culinario

Puedes sustituir los caramelos por palitos de pan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?