Carbohidratos | 79.5 g |
Energía | 542.9 kcal |
Grasas | 22.4 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 137.8 mg |
Azúcares | 61.8 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Cocoa Caliente con Bombón
Por Abraham Gómez
No dudes en preparar esta COCOA CALEINTE con unos BASTONES de CARAMELO con BOMBONES y CHOCOLATE. ¡Muy navideño e increíblemente delicioso!
Utensilios
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Tabla de cortar
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Tarro
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Cazo
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Bastones de caramelo
- 4 Bombones grandes y blancos
- 1/2 Taza de arándanos deshidratados picados finamente
- 80 Gramos de chocolate amargo
- 2 1/2 Tazas de agua
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 80 Gramos de chocolate amargo
- 1 Cucharada de cocoa
- 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
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¡A cocinar!
Forma los caramelos
- 1.Inserta un caramelo en el centro de cada malvavisco; el resto de los caramelos trocéalos finamente y mézclalos con los arándanos.
Cubre con chocolate
- 2.Cubre la mitad de los bombones con la mitad del chocolate amargo, decora con la mezcla anterior y colócalos en una charola con papel encerado; deja secar.
Prepara la cocoa
- 3.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la otra mitad del chocolate amargo, la cocoa, la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; mueve constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas, decora con un bombón y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.
Consejo culinario
Puedes sustituir los caramelos por palitos de pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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