Copa de tapioca con Lechera

COPA DE TAPIOCA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 97 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Ralladura de naranja

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.  Hierve el agua y agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.

Incorpora

  • 2.  Baja el fuego, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja. Mezcla suavemente y cocina durante 15 minutos hasta que espese ligeramente y la tapioca esté cocida.

Sirve

  • 3.  Retira la tapioca del fuego y deja enfriar. Sirve en copas y ofrece.

Consejo nutritional

La tapioca contiene almidón, lo cual te aporta energía.

Consejo culinario

Puedes servir acompaña con trozos de fruta.