| Carbohidratos | 67.8 g | 
| Energía | 267.5 kcal | 
| Grasas | 0.7 g | 
| Fibra | 4.7 g | 
| Proteína | 2.2 g | 
| Grasas saturadas | 0.1 g | 
| Sodio | 20.2 mg | 
| Azúcares | 61.6 g | 
 Total
67dificultad
Fácilcosto
Receta del Dulce de tejocote
Por Miguel Martinez
DULCE DE TEJOCOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas de Agua
 - 400 Gramos de Piloncillo
 - 3 Piezas de Canela
 - 1 Pieza de Anís estrella
 - 6 Clavos de olor
 - 1 Naranja cortada en cuartos
 - 1 Kilogramo de Tejocotes sin cáscara
 - 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua con el piloncillo, la canela, el anís estrella, el clavo, la naranja y los tejocotes por 20 minutos a fuego alto.
 
Cocina
- 2.Cocina a fuego medio por 10 minutos más o hasta que espese ligeramente, deja enfriar.
 
Sirve
- 3.Sirve el dulce de tejocote con un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Ofrece.
 
Consejo nutricional
Consume la canela para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Para retirar la cáscara de los tejocotes, sumérgelos en agua caliente por 5 minutos y con un cuchillo retira la cáscara.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!