Dulce de tejocote

Receta del Dulce de tejocote

DULCE DE TEJOCOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 67 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 400 Gramos de Piloncillo
  • 3 Piezas de Canela
  • 1 Pieza de Anís estrella
  • 6 Clavos de olor
  • 1 Naranja cortada en cuartos
  • 1 Kilogramo de Tejocotes sin cáscara
  • 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

267.5 kcal = 1,121kj /por porción


Carbohidratos 67.8 g
Energía 267.5 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 4.7 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 20.2 mg

Consejo nutritional

Consume la canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Para retirar la cáscara de los tejocotes, sumérgelos en agua caliente por 5 minutos y con un cuchillo retira la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?