Carbohidratos | 39.3 g |
Energía | 301.4 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 173.1 mg |
Azúcares | 38.7 g |

-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Dip de tejocote
Por Tatiana Romero
Prepara un dip de tejocote con Media Crema NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Ate de tejocote, cortado en 4 (250 g)
- 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (400 g)
- 1 Paquete Ate de fresa (150 g)
- 1 Paquete Ate de perón (150 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Dip
- 1.1.- Para el dip de tejocote, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el ate de tojocote.
Estrellas
- 2.2.- Para formar las estrellas, con un cortador en forma de estrella, corta el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, el ate de fresa y perón.
Forma
- 3.3.- Forma pequeñas brochetas con palillos de madera, alternando una estrella de queso y una estrella de ate. Acompaña con el dip de tejocote y ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda hacer 3 comidas al día y 2 colaciones.
Consejo culinario
Puedes utilizar el ate de tu preferencia para formar las estrellas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!