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Torrejas

Con el toque único de CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Baguette en rebanadas
  • 2 Tazas Agua
  • Kilogramo Piloncillo
  • 2 Piezas Canela en raja
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Huevo separando las claras y las yemas
  • 3/4 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Calentar

    Rebana el pan un dia antes, deja que se endurezca y reserva. En una olla calienta el agua con el piloncillo y la canela; cocina hasta que se forme una miel. Retira del fuego e integra la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  2. Batir

    Bate las claras a punto de turrón e incorpora las yemas sin dejar de batir. Remoja las rebanadas de pan y fríelas en el aceite caliente; escúrrelas sobre papel absorbente.

  3. Servir

    Sirve las torrejas bañadas con un poco de la miel.

Tips

Tip para Torrejas: Recuerda que las rebanadas de pan deben estar suficientemente duras para que no se remojen mucho.
Consejo culinario: Decora con cacahuates y coco rallado.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 569kcal = 2,383kj /por porción

  • 14.44 Azúcar añadido
  • 24.02 (mg) Magnesio
  • 569.48 Kcal Energía
  • 221.49 (mg) Calcio
  • 7.64 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 232.04 (mg) Potasio
  • 19.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.08 (mg) Vitamina C
  • 80.45 IU Vitamina A
  • 0.94 IU Vitamina D
  • 3.62 (mg) Vitamina E
  • 72.17 (g) Carbohidratos
  • 64.83 (g) Azúcares
  • 1.38 (g) Fibra
  • 159.45 (mg) Sodio
  • 28.76 (g) Grasas
  • 5.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.6g / 5%
Carbohidratos
72.2g / 49%
Grasas
28.8g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.

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