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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Torre tricolor

Por Mariana Ortega

Delicioso postre con todo el sabor de ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 2/3 Taza Azúcar
  • 3/4 Taza Crema para batir
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Pieza Panqué , rebanadas
  • 2 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Taza Agua para el jarabe
  • 1/4 Taza Azúcar para el jarabe
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para el jarabe
  • 4 Cucharadas Brandy para el jarabe
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate los paquetes de queso crema con el azúcar hasta que esté suave; agrega la crema para batir y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Divide esta preparación en 3 partes; bate la primera con la vainilla, la segunda con el Café NESCAFÉ® Clásico y la última con el Chocolate ABUELITA® Granulado hasta que desaparezcan los grumos. Refrigera durante 20 minutos.

Calentar

  • 2.Para el jarabe, calienta el agua con el azúcar y el Café NESCAFÉ® Clásico; deja en el fuego hasta que se disuelvan por completo. Retira del fuego y añade el brandy; deja enfriar.

Servir

  • 3.Aparte, en un plato extendido, coloca una rebanada de panque y humedece ligeramente con el jarabe; encima agrega la mezcla de vainilla. Repite el mismo procedimiento colocando la capa de café y termina con la capa de chocolate. Espolvorea un poco Chocolate ABUELITA® Granulado y refrigera por 2 horas; ofrece.
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Carbohidratos 68.8 g
Energía 613.7 kcal
Grasas 32.2 g
Fibra 2 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 455.7 mg
Azúcares 41.6 g

Consejo nutricional

A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.

Tip para Torre tricolor

Puedes agregar un poco de nuez picada a la preparación.

Consejo culinario

Puedes agregar fruta fresca entre las capas.

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